200 Técnicas Culinárias Essenciais Ver maior

200 Técnicas Culinárias Essenciais

658831

Produto novo

Eric Treuille

Mais detalhes

1 Item

R$ 94,90 c/ imposto

Ficha técnica

Altura 20,7
Largura 22,7
Peso 0,207
Páginas 256
Edição
Idioma Português

Mais informações

Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão.
Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!