Guia prático do cozinheiro moderno Ver maior

Guia prático do cozinheiro moderno

707700

Produto novo

Jenni Davis

Mais detalhes

1 Item

R$ 79,90 c/ imposto

Ficha técnica

Altura 19,7
Largura 25,3
Peso 0,716
Páginas 160
Edição
Idioma Português

Mais informações

Este não é um livro de receitas, embora algumas tenham sido incluídas para demonstrar as técnicas apresentadas. É como um curso de culinária básico combinado com receitas saborosas, de modo que o aluno possa apreciar ao máximo o que acabou de descobrir, colocando as técnicas em prática. Trata de como e por que cozinhar pode ser mais fácil do que se imagina quando conhecemos bem os ingredientes e sabemos como eles devem ser empregados para obter o resultado desejado. Um livro que traz o passo a passo ilustrado de técnicas culinárias essenciais, elaborado de forma prática para que qualquer pessoa possa aprender a cozinhar ou aprimorar suas habilidades de forno e fogão.