Pâtisserie Ver maior

Pâtisserie

684058

Produto novo

Dr. Tim Kinnaird

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1 Item

R$ 89,90 c/ imposto

Ficha técnica

Altura 22,8
Largura 24,1
Peso 0,828
Páginas 160
Edição
Idioma Português

Mais informações

Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e aprovadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios de cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decorações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, creme brulée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar.
Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!