PEIXES E FRUTOS DO MAR TODAS AS TÉCNICAS - LE CORDON BLEU Ver maior

PEIXES E FRUTOS DO MAR TODAS AS TÉCNICAS - LE CORDON BLEU

728157

Produto novo

Jeni Wright, Eric Treuille

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1 Item

R$ 59,90 c/ imposto

Ficha técnica

Altura 21,5
Largura 27,5
Peso 0,546
Páginas 64
Edição
Idioma Potuguês

Mais informações

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!