200 Técnicas Culinárias Essenciais

R$94,90

Eric Treuille

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REF: 658831 Categoria

Descrição

Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão.
Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!

Informação adicional

Peso 0.000000 kg
Dimensões 0.000000 x 0.000000 x 0.000000 cm
Altura

20,7

Largura

22,7

Peso

0,207

Páginas

256

Edição

Idioma

Português