CARNES E MOLHOS TODAS AS TÉCNICAS – LE CORDON BLEU

R$59,90

Jeni Wright, Eric Treuille

Em estoque

REF: 728153 Categoria

Descrição

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Informação adicional

Peso 0.000000 kg
Dimensões 0.000000 x 0.000000 x 0.000000 cm
Altura

21,5

Largura

27,5

Peso

0,546

Páginas

64

Edição

Idioma

Português